Evolua, ame!

Como saber se o Floral está contaminado?

A Fórmula Floral (água + conservante + Floral) é um líquido que deve apresentar-se límpido, incolor ou de uma coloração levemente amarelada (devido ao conservante), com odor e sabor característicos do conservante utilizado – brandy, vinagre de maçã ou glicerina, por exemplo.

 

Erros na manipulação do Floral ou equívocos na sua utilização (como o contato do conta-gotas do Floral à boca ou superfícies) podem causar contaminação do líquido com microrganismos, tornando o Floral impróprio para uso.

 

Florais com indicativos de contaminação podem apresentar-se com algumas características (não necessariamente todas):

  • Turbidez (turvo);
  • Repletos de pequenas partículas ou grumos (claros ou escuros);
  • Alteração de odor/cheiro;
  • Alteração de sabor/gosto.

 

Ao perceber qualquer sinal de contaminação, suspenda o uso 😉

Fer Baldissera 🌷

Deixe um comentário